Лучшее за неделю: кредит со второй попытки и цена бизнеса в России


0

Лучшее за неделю: кредит со второй попытки и цена бизнеса в России

🔸 Все хотят от вас денег, партнер уходит, а конкуренты на Wildberries делают ложные заказы. О том, сколько в итоге стоит делать бизнес в России и стоит ли его делать, читайте в рубрике «Личный опыт».

🔸 Вы собрали тонну справок, заполнили миллион анкет, прошли кучу собеседований, прождали несколько недель — и все для того, чтобы узнать, что вам отказано в ипотеке. Семь причин, по которым банки чаще всего отказывают в ипотеке. О том, что делать, чтобы получить кредит со второй попытки, узнаете из публикации.

🔸 Покупаем билет на поезд или самолет, а в нем — галочка страховки. Сэкономить на ней можно пару сотен рублей. Расходы невелики. Платить или нет, разбираемся здесь.

🔸 Нефть дорожает — бензин дорожает, нефть дешевеет — бензин все равно дорожает. В России это уже давно не анекдот, а суровая правда жизни. Водителям остается утешаться только тем, что на заправках можно сэкономить за счет кэшбэка. О самых выгодных картах с кэшбэком на АЗС узнаете из «Разбора Банки.ру».

🔸 Дважды обжегся на инвестициях, пока не поменял подход к ним. Герой пятого выпуска подкаста «Это к деньгам» Антон рассказал свою историю неудач. Ее прокомментировала финансовый советник Наталья Смирнова.

🔸 Последние полтора года цены на недвижимость росли как на дрожжах. По разным оценкам, с начала пандемии стоимость жилья в российских новостройках выросла примерно на 40%. Покупать квартиру сейчас или подождать, пока цены упадут? Но упадут ли? В том, стоит ли в ближайшее время ждать снижения цен на недвижимость, разбираемся в рубрике FinTok.


Like it? Share with your friends!

0
РНКО ФБ

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.