Песков: выводы об эффективности нерабочих дней делать пока рано


0

Выводы о том, насколько эффективным оказался режим нерабочих дней для снижения заболеваемости ковидом в России, делать пока рано, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Пока рано делать вывод. Он будет понятен как раз где-то только через неделю — реальный вывод», — сказал представитель Кремля.

Голикова назвала два главных фактора для окончания пандемии в России

Срок окончания пандемии коронавируса в России зависит от темпов вакцинации и борьбы с поддельными сертификатами о прививке, заявила в пятницу вице-премьер России Татьяна Голикова.

Также он отметил, что сокращение срока действия QR-кодов в России для вакцинированных не обсуждалось и не обсуждается. «Мы ничего на этот счет не слышали, информацией не располагаем. Мы знаем, что, действительно, [это] [сбои по срокам действия кодов] связано с техническими работами. Сама система «Госуслуги» находится в постоянном процессе совершенствования, расширения функционала. Это очень хороший, положительный процесс, но, к сожалению, иногда связанный с такими сбоями. Ничего в этом страшного нет», — сказал Песков.

«На этот счет ничего не обсуждается и не обсуждалось», — подчеркнул представитель Кремля в ответ на уточняющий вопрос журналистов, планируется ли в будущем изменить срок действия QR-кодов.

В Подмосковье могут ввести QR-коды после 8 ноября

Власти Подмосковья допускают введение QR-кодов для посещения мероприятий и ресторанов после 8 ноября, сообщил в четверг губернатор Московской области Андрей Воробьев.


Like it? Share with your friends!

0
РНКО ФБ

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.