Почта Банк запустил обновленную кредитную карту «Вездедоход»


0

Почта Банк запустил обновленную кредитную карту «Вездедоход» на базе платежной системы Visa, сообщает пресс-служба кредитной организации. По карте предусмотрен беспроцентный период до четырех месяцев и кешбэк до 6% бонусами за покупки.

Бонусы начисляются в рамках программы «Мультибонус» за все покупки (до 2%), а за покупки в магазинах одежды и обуви, в ресторанах и кафе (включая фастфуд) — повышенные (до 6%). Накопленные бонусы можно в приложении банка обменять на рубли один к одному или потратить на покупку товаров в каталоге «Мультибонус».

Кредитный лимит по карте составляет до 1,5 млн рублей. Карта будет выпускаться в новом дизайне, а в скором времени можно будет заказать ее также в индивидуальном дизайне.

Также в линейке карт «Вездедоход» есть дебетовая карта с начислением кешбэка за покупки: 1% за все покупки и 3% — в категориях одежда/обувь, рестораны/фастфуд.

Оформить виртуальную кредитную карту можно моментально в мобильном приложении банка, а также пластиковую — во флагманских отделениях Почта Банка, в точках обслуживания в почтовых отделениях, на стойках продаж и в торговых центрах.


Like it? Share with your friends!

0
РНКО ФБ

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.