​Путин рассказал о планах по продлению программы кешбэка за отдых в России на 2021 год


0

Средства, предусмотренные правительством на выплату кешбэка за поездки по России в 2020 году, будут перенесены на следующий год, заявил российский президент Владимир Путин. Из 15 млрд рублей, заложенных на программу в текущем году, было освоено лишь 1,2 млрд рублей.

«Мы предусмотрели на кешбэк 15 миллиардов рублей, освоено только 1,2 миллиарда. Но договорились с правительством, что мы никуда эти деньги не перераспределим. Мы будем использовать не меньшие суммы и в следующем году, постараемся наращивать этот вид услуги», — сказал Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции.

По словам президента, проблема неосвоенных средств связана с тем, что россияне были недостаточно осведомлены о программе. «Это информационно не разошлось так, как нам нужно», — добавил Путин.

Напомним, первый этап продажи туров и бронирования отелей с кешбэком от государства продлился с 21 по 28 августа. Второй начался 15 ноября и завершился 5 декабря. На втором этапе программы правительство компенсировало 20% от суммы покупки.


Like it? Share with your friends!

0
РНКО ФБ

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.