«Санкт-Петербург» предлагает ипотечные кредиты для самозанятых граждан


0

Банк «Санкт-Петербург» предлагает самозанятым гражданам воспользоваться услугами ипотечного кредитования, сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Самозанятые могут приобрести в ипотеку и вторичное жилье (со ставками от 7,99% годовых), и квартиры в новостройках, причем как по собственным программам банка «Санкт-Петербург», так и по программе господдержки с льготной ставкой от 6% годовых. Первоначальный взнос должен составлять не менее 15% от стоимости квартиры по стандартным программам и не менее 30% по программе «Ипотека по паспорту», — говорится в релизе.

Для оформления ипотечного кредита самозанятому необходимо предоставить: анкету, паспорт, справку о постановке на учет физического лица в качестве налогоплательщика налога на профессиональный доход (форма КНД 1122035), справку о состоянии расчетов (доходах) по налогу на профессиональный доход (форма КНД 1122036). Документы можно подать в электронном виде, а также сформировать их в мобильном приложении «Мой налог/web-кабинет «Мой налог». Достоверность сведений в справках подтверждается электронной подписью налогового органа.

Срок действия справок — 30 календарных дней с даты их формирования.


Like it? Share with your friends!

0
РНКО ФБ

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.