«Сбер» предложил клиентам онкострахование онлайн с ежегодным чекапом


0

«Сбер» вывел онкострахование в мобильное приложение «СберБанк Онлайн». Как сообщили в СберБанке, программа «Горизонт здоровья» от СК «Сбербанк страхование жизни» позволяет пройти ежегодный чекап с подробным отчетом о состоянии здоровья.

Чекап проводится с учетом пола и возраста клиента и включает лабораторные и диагностические исследования (маммографию, гинекологические цитологические исследования, ультразвуковую диагностику и пр.). Длительность обследования — один-два дня.

«В случае выявления онкологического заболевания клиент может получить второе медицинское мнение и при необходимости пройти дополнительное обследование. При подтверждении диагноза страховая компания полностью возьмет на себя оплату лечения на сумму до 8,5 млн рублей и обеспечит полноценную организационную поддержку: подбор клиники, оплату проезда к месту лечения и помощь в оформлении документов для вылета клиента и одного сопровождающего», — отмечается в сообщении.

Стоимость «детского» полиса (от рождения до 17 лет) составляет 5 тыс. рублей, взрослого (от 18 до 64 лет) — от 18 тыс. рублей (для людей в возрасте от 65 до 74 лет — 36 тыс. рублей). Срок страхования — один год с возможностью пролонгации договора по действующему тарифу до пяти лет, даже если у клиента было диагностировано онкологическое заболевание.

«По данным ВОЗ, в ближайшие десять лет профилактика, диагностика и скрининг могут спасти от онкологических заболеваний 7 млн жизней. Комплексные медицинские осмотры позволяют выявлять заболевания на ранней стадии и обнаруживать неблагоприятные комбинации факторов риска. По итогам обследования разрабатываются индивидуальные рекомендации, чтобы эти риски снизить», — отметил первый заместитель председателя правления СберБанка Александр Ведяхин, чей комментарий приводится в релизе.

Он подчеркивает, что «заключить договор страхования в «СберБанке Онлайн» не только проще и удобнее, чем в отделении, но и выгоднее».


Like it? Share with your friends!

0
РНКО ФБ

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.