Зарплата руководителей и специалистов «Газпрома» с 1 октября увеличена на 15%


0

Зарплата руководителей, специалистов и служащих дочерних обществ «Газпрома» с 1 октября 2021 года проиндексирована на 15% по приказу председателя правления холдинга Алексея Миллера. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на газету «Сибирский газовик» (корпоративное издание ООО «Газпром трансгаз Сургут»).

«Индексация заработной платы в компании производится ежегодно. Но такое заметное повышение тарифных ставок случилось в последний раз в 2019 году — тогда 15-процентную прибавку к зарплате получил только рабочий персонал компании», — отмечается в публикации издания.

Ранее заместитель председателя правления «Газпрома» Фамил Садыгов говорил, что компания рассчитывает получить по итогам 2021 года рекордную выручку на фоне благоприятной ценовой конъюнктуры. По его словам, по сравнению с изначальным планом объем поступлений от продажи газа увеличился почти на 30%. Вместе с тем «Газпром» сохранит «строгий контроль и жесткие лимиты операционных затрат» — увеличение расходов происходит только по тем статьям, которые напрямую привязаны к изменению внешних условий, добавлял он.


Like it? Share with your friends!

0
РНКО ФБ

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.